您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
* *
*
* * *
全文檢索
*
*
*
最新消息
關於本家
業務介紹
公告事項
政府資訊公開
為民服務
線上申辦
常見問題
文件下載
有話要說
友站連結
志工園地
役男園區
員工園地
*
北區老人之家
*
線上申辦
 

衛生福利部北區老人之家【服務預約】作業

*網路預約申請辦理時間二至三日(不含例假日及國定假日)
*請務必留下您的聯絡電話、姓名,以便相關業務承辦人方便立即與您聯絡
*若您已知申辦事項之承辦人員,也可以直接與承辦人員取得電話洽詢。 (請參閱主選單【業務介紹】內之【課室業務】)
(務必填寫)
(務必填寫)
(務必填寫)

《處理階段本家均以此郵件自動通知您》
例:93.05.22
例:AM 09:00
  請填寫申辦事項如:安養業務詢洽、安養申請補件、參訪慰問、 安養院民親友探視、離職員工在職證明申請、購買招標文件、 投標、保證金退還申請、採購請款...等。 請再確認註記(務必填寫)欄位資料,按下【確定送出申請】後請稍等一會,系統會透過電子郵件傳送軟體將資料傳送到資料庫,並通知本家業務承辦人員。
如未出現【確定送出申請】及受理通知,煩請通知本家檢測。 
請電:02-26668695-126 行政室或02-26668695-115 社工科。謝謝!
驗證碼:
 

*
開啟新視窗:通過A+等級無障礙網頁檢測 內政部網站評鑑100優良網站
內政部網站評鑑97優良網站 內政部網站評鑑96優良網站
內政部網站評鑑95優良網站 內政部網站評鑑93優良網站
衛生福利部北區老人之家 地址:(231)新北市新店區屈尺路83號 本家地圖
‧電話::02-2666-8695 ‧傳真:02-2666-7747 ‧電子郵件:n117@nrsch.mohw.gov.tw
本網站支援IE,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
衛生福利部北區老人之家 版權所有 copyright © 2008 網站安全政策 | 隱私權政策 | 網站管理規範
 
*
*
  * * *  
*