您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
* *
*
* * *
全文檢索
*
*
*
最新消息
關於本家
業務介紹
公告事項
政府資訊公開
為民服務
線上申辦
常見問題
文件下載
有話要說
友站連結
志工園地
役男園區
員工園地
*
北區老人之家
*
為民服務

* 提升服務品質執行計畫

壹、計畫依據:
一、行政院96年7月23日院授研展字第09600152471號函函頒之政府服務創新精進方案。
二、內政部97年1月8日台內秘字第0970006808號函函頒之內政部提升服務品質實施計畫。
三、內政部98年7月28日台內秘字第0980142737號函修正之內政部提升服務品質實施計畫。
四、內政部99年3月31日台內秘字第0990065242號函修正之內政部提升服務品質實施計畫。

貳、計畫目標:
配合政府建構安全幸福、弱勢照顧、服務便捷的施政理念,提供老人完善的服務與全人的照顧,創造優質且專業、舒適、溫馨之照顧服務。對內將「全面品質管理」觀念落實於服務中,並善用資訊科技,提昇資訊化服務;對外則積極結合社會資源,以滿足長者需求,照顧民眾福祉為依歸,期能朝本家「長者的天堂、員工的驕傲、全國的模範」之機構願景前進。

參、執行對象:本家全體員工

肆、執行期程:
自民國100年1月起至民國100年12月止,計1年。

伍、計畫內容:(詳如附件一[ODF檔])

陸、執行步驟:
一、本實施計畫之研定,係由本家為民服務相關人員參與,除參酌民意調查結果及民眾陳情資料外,並廣納各方意見後所訂定而成,符合民眾期望與需求。
二、本家各單位得視為民服務工作特性,增加推動作法之具體化指標,並搭配年度績效評核作業計畫內容,擴大為民服務領域。
三、配合內政部查核計畫不定期辦理考核,並將考核結果傳送各課室,以作為服務改進依據。
四、本家100年度提升服務品質實施計畫報部備查後確實執行。

柒、考核獎懲
一、本實施計畫考核作業如下:
(一)定期考核:依據行政院政府服務品質獎評獎作業計畫等相關規定辦理。
(二)不定期考核:依據內政部年度不定期測試及查核等相關規定辦理。
二、本實施計畫查核結果及不定期考核結果將傳送各課室週知,俾利服務改進及未來提升服務品質參據。
三、本計畫執行成效搭配績效考評作業,列入年終績效評核參考。


*
開啟新視窗:通過A+等級無障礙網頁檢測 內政部網站評鑑100優良網站
內政部網站評鑑97優良網站 內政部網站評鑑96優良網站
內政部網站評鑑95優良網站 內政部網站評鑑93優良網站
衛生福利部北區老人之家 地址:(231)新北市新店區屈尺路83號 本家地圖
‧電話::02-2666-8695 ‧傳真:02-2666-7747 ‧電子郵件:n117@nrsch.mohw.gov.tw
本網站支援IE,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
衛生福利部北區老人之家 版權所有 copyright © 2008 網站安全政策 | 隱私權政策 | 網站管理規範
 
*
*
  * * *  
*